Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,5
Comfort
7,9
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,1
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Daniele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 maggio 2018
    La posizione e accoglienza ... nonostante l’ora di arrivò molto tarda ci hanno fatto sentire i benvenuti
    guizzo srl
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marcod
    xa

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 maggio 2018
    Parcheggio piuttosto distante (pubblico gratuito), colazione.
    Cordialità ed attenzione del personale
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca Quintili
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 maggio 2018

    Una bellissima serata di riposo durante il mio viaggio

    Nella doccia era impossibile appoggiare saponi/shampoo, la cipolla/soffione non rimaneva ferma e ti cadeva in testa.
    Accoglienza dei proprietari, la pulizia della struttura e il silenzio della camera.
    Samuel
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    22 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 marzo 2018

    Ho alloggiato per lavoro, ci tornerei senz'altro

    Solo un po' più di caldo nella stanza, ho sofferto un po' freddo
    antonino
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    26 gennaio 2018
    L'ARREDAMENTO CAMERE E I MATERASSI
    I BAGNI NUOVISSIMI
    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luisiana
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 gennaio 2018
    Il personale
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    6 gennaio 2018
    camera troppo piccola per 4 posti bagno troppo piccolo, nessun piano di appoggio e docciatore con quasi tutti i buchi tappati, scendeva acqua con il contagocce
    nulla in particolare
    Lara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 gennaio 2018
    Ottima pulizia. Personale e proprietari gentilissimi! Buona posizione
    amina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 gennaio 2018

    I proprietari hanno saputo veramente fare della semplicità una virtù: il piacere di sentirsi a casa

    Molto pulito, accogliente, la mia stanza era molto grande, nella sua semplicità dava proprio l'idea di "essere a casa". Il giardino, piccolo ma curato, attorno a cui ruotano le camere, permetteva anche di fumarsi una sigaretta in tranquillità senza disturbare nessuno. La gentilezza e l'accoglienza dei proprietari la carta vincente! Mi sono sentita a casa. Posizione ottima, indicato a chi ama le cose semplici dal sapore familiare.
    claudio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 gennaio 2018

    Incantevole

    Una grande e calorosa accoglienza
    Eugenio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 gennaio 2018

    Centrale e posizione tranquilla.

    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sandra
    de

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018

    Nice stay, We Will Go there Again if we come back to Montecatini.

    Maybe it Takes a Bit long until there is warm water in the bathroom.
    The Family is very friendly, we felt warmly welcome right from the beginning. They cared for our 1-year old son, and provided a baby bed and Seat without having reserved it! The dinner is good and at reasonsable Price. We could lock the bikes.
    Roberto
    at

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018

    Family hotel in the center of Montecatini Terme

    The room was a bit small, although it had everything I needed, including good storage facility. Its access via the patio had its drawback, because the doorway was the only window, so that if you wanted some privacy you had less natural light.
    The hotel is run by a family, and has therefore a very cozy atmosphere. Everybody is very friendly and helpful. There is a public parking nearby, which is definitively a plus in that part of town. My room was accessible from a patio, and the patio itself was a nice area where to relax, as internet was available even there.
Caricamento recensioni...